首款1英寸徕卡主摄夏普AQUOS R6手机来了还有5000mAh大电池

此前有消息称,华为与相机制造商徕卡的合作即将结束,但没想到事情发生得这么快。 就在今天,蛰伏已久的“小手机厂商”夏普突然推出了一款新手机AQUOS R6,它不仅拥有全球首款1英寸徕卡主摄,还拥有其他让人惊叹的配置。

夏普手机_夏普手机为什么不在国内卖_夏普手机型号大全/

我们先来看看它的屏幕。 AQUOS R6屏幕采用自家的Pro IGZO OLED面板,分辨率为2730×1260。 按照我们通常的说法,它是一块2K屏幕,亮度为2000nit,支持十亿种颜色。 另外,AQUOS R6的屏幕刷新率也非常亮眼,居然可以实现1~240Hz的自适应刷新率。 说实话,AQUOS R6的屏幕数据有点让人惊叹,尤其是自适应刷新率的范围。 看来夏普如果不引起轰动就已经是一鸣惊人了。

夏普手机型号大全_夏普手机_夏普手机为什么不在国内卖/

说完屏幕,我们再来看看主角之一:AQUOS R6的后置摄像头。 前面提到,AQUOS R6全球首发1英寸徕卡主摄。 要知道,这是迄今为止智能手机中最大的 CMOS 传感器。 虽然像素只有2020W,但我还是很期待它的成像效果。

其他硬件方面,作为一款安卓旗舰机,AQUOS R6的电池容量为5000mAh,还搭载了顶级处理器骁龙888,处理器采用5nm工艺,八核设计。 在它的加持下,AQUOS R6手机的性能可以说直接发挥到了极致。

夏普手机_夏普手机型号大全_夏普手机为什么不在国内卖/

值得一提的是,AQUOS R6不仅拥有全球首款1英寸徕卡主摄,还拥有全球首款超声波屏下指纹传感器3D Sonic MAX。 这就是传说中的堆叠狂人吗?

有一说一,除了硬件配置之外,我觉得AQUOS R6的颜值也不错。 整机看起来很有科技感,很有辨识度。 只是不知道最终的价格会是多少。 希望它能比配置更漂亮。