尼康AF-S 尼克尔 70-200mm f28E FL ED VR官方实拍样张欣

AF-S 尼克尔 70-200mm f/2.8E FL ED VR,兼容FX格式,整个变焦范围内最大光圈固定为f/2.8,配备专业规格的大光圈远摄变焦镜头,而且镜身较轻。采用1枚萤石镜片和1枚高折射率(HRI)镜片,镁合金部件使镜头比现售的AF-S 尼克尔 70-200mm f/2.8G ED VR II轻了约110g。重量的减少能帮助摄影师减轻疲劳。镜头前侧采用比重轻的萤石镜片,将镜头的重心移到相机侧,实现稳定、均衡的握持。高折射率(HRI)镜片是使镜头实现轻质镜身和良好光学性能的又一个要素。

此外,镜筒部件采用镁合金。与被认可的AF-S 尼克尔 70-200mm f/2.8G ED VR II镜头相比,AF-S 尼克尔 70-200mm f/2.8E FL ED VR在整个变焦范围提供更高分辨率的图像。萤石镜片在可见光谱范围内具有高透光率的特性,实现良好的色差校正,从而呈现美丽的影像。

实拍样张: