ChatGPT停止注册大面积封号亚洲成重灾区

近日,人工智能平台ChatGPT的安全问题引起了高度重视。意大利政府暂时了ChatGPT后,有消息传出平台目前停止注册,开始大面积封号,并将于4月2日全面封亚洲登录账号。据网友反映,手机仍能登录,但电脑端已无法登录,并且注册网页已经无法进入,收码平台近期也已关闭。

除此之外,据韩国媒体报道,三星公司导入ChatGPT不到20天便曝出机密资料外泄的事件,涉及半导体设备测量资料、产品良率等内容,传已被存入ChatGPT的数据库中。这一事件进一步引发了对ChatGPT平台安全性的担忧。

ChatGPT平台作为一款自然语言处理平台,一直致力于为用户提供高质量的语言处理服务。然而,随着平台用户量的不断增加,安全问题也逐渐暴露出来。ChatGPT平台的管理层表示,他们将加强平台的安全性管理,采取更加严格的措施来保护用户的隐私和数据安全。

总的来说,ChatGPT平台安全问题的出现对于用户和管理层来说都是一次重要的警示。希望ChatGPT平台能够及时采取措施来解决这些安全问题,为用户提供更加安全可靠的服务。

前瞻经济学人APP资讯组

更多本行业研究分析详见前瞻产业研究院《2023-2028年中国AI安全行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》同时前瞻产业研究院还提供产业大数据、产业研究、政策研究、产业链咨询、产业图谱、产业规划、园区规划、产业招商指南、IPO募投可研、IPO业务与技术撰写、IPO工作底稿咨询等解决方案。