颜值在线功能全面ralemo Pre 5多模无线机械键盘有点甜

时代在进步,人们生活的质量也在提高。近几年来,用户们对于娱乐、办公工具的要求也越来越高了。比如在外设方面,现在的鼠标外形都趋于男性化、科技潮流化。而属于女性风格的外设缺没有那么多。针对这一需求,知名外设大厂雷柏就专为女性设计了一个系列——ralemo,并推出了具备“乐、萌”属性的ralemo Pre 5多模无线机械键盘,堪称新一代女性的娱乐、办公神器。

整体设计方面,ralemo Pre 5尺寸仅为312mm*141mm,有着灵动、小巧的机身,配合配百褶圆形键帽,透露出“萌”属性,与女性十分契合。这款键盘的背部则是白色背光系统,当出现亮光时,键帽便会闪亮,就如少女心爆棚一般。这个背光系统支持6种背光模式以及4档亮度调节,最高亮度可透过键帽字符,即使深夜办公也能看清键帽上的标识。

作为一款办公、娱乐兼得的机械键盘,ralemo Pre 5采用了雷柏独立研发的办公机械轴,并提供青轴、黑轴、红轴和茶轴4种机械轴,使用寿命超过6000万次。与此同时,也配备了冰雪白、曼妙粉、微醺紫和知性蓝四种配色。

核心功能上,ralemo Pre 5支持多达四种连接方式,分别为有线、无线2.4G、蓝牙3.0以及蓝牙5.0,比如通过有线连接时,它可以同时连接五台设备,并支持通过按键切换。这些连接方式都具备低功耗、高效率、低延迟等功能。另外,它还支持多系统兼容,无论是Mac系统还是Windows系统都能稳定运行,为办公带来了便利。

续航方面,ralemo Pre 5配备了一块4000mAh可循环大电池,并提供USB-C接口,支持边充边用。在正常使用情况下,ralemo Pre 5的续航表现为13天。至于价格信息,ralemo Pre 5仅售499元,这么一款颜值在线,手感舒适的女性机械键盘,着实让人爱不释手,都忍不住想要推荐给身边的女性朋友了。