高品质随身录音机 乐图L300热售1980元

【IT168河北行情】乐图L300外观金属拉丝工艺打造,精致小巧,仅有103×62.6×22.5mm的外形尺寸,手感舒适,合理的按键设计,醒目的操作标识,使用起来方便快捷。近日,小编同志在“石家庄顺辉电子(13931165346)”了解到,该款机器报价为1980元,有兴趣的朋友可以和店家联系。

  乐图L-300数字录音机外观上并不像其他录音笔一样简单单调,而是像一个精致小巧的玩具。机身全部采用金属拉丝工艺,轻薄小巧,外形线条流畅简洁,并且提供三种金属彩壳,时尚靓丽,设计感十足。

  乐图L-300支持录制优于CD音质信息量557倍的24Bit/96KHz格式录音。这在业界的标准,已经达到了优异水平。而且,L300内置高品质阵列式立体声麦克风,这种麦克风通过对左右声道信号的处理和分析,增强语音的同时去除背景噪声,具有更好的空间选择性和防干扰能力。

编辑点评:乐图L300具备优于CD音质的24Bit/96KHz超高格式录音,内置高品质阵列式立体声麦克风和32Bit高品质EQ均衡器,支持32GB或更高容量的SD卡,可谓在品质上达到了专业的录音水准,完全能够满足任何录音场景的需要。

[参考价格] 1980元

[商家名称] 石家庄顺辉电子

[联 系 人] 臧先生

[联系方式] 13931165346

[联系地址] 石家庄新华区民族路69号金拓大厦三楼304室,太和店–太和电子城二层F92

[网店连接]http://122258.dealer.it168.com/

提示:敬请关注河北泡泡网、IT168河北微博:

新浪微博:(http://weibo.com/it168liyuan)

腾讯微博:(http://t.qq.com/it168liyuan)