富士发布多款相机镜头固件升级

近日,富士发布了多款相机及镜头的固件升级,其中,富士发布X-T3相机3.21版本、X-T30相机1.20版本、XF 16-80mm F4 R OIS WR镜头1.03版本固件升级。富士X-T33.21版本固件升级主要提升相机使用稳定性;富士X-T30相机1.20版本固件升级主要提高自动对焦等性能;富士XF 16-80mm F4 R OIS WR镜头1.03版本固件升级主要提升镜头操控性能。

富士X-T3相机3.21版本固件升级主要做出以下更改:

1. 提升相机使用稳定性。

点击此处下载富士X-T3相机3.21版本固件升级

富士X-T30相机1.20版本固件升级主要做出以下更改:

1. 云台/无人机支持(*)

该固件添加了以下功能,以补充当前对通过USB通信进行静止图像拍摄的支持:

开始和结束录像

调整视频记录的曝光设置(曝光模式、快门速度、光圈、ISO感光度、曝光补偿)

进行视频录制的手动对焦调整

*这是通过USB通信的功能。 关于支持的云台和无人机,不仅会在富士网站,在制造商的网站上也会发布,若有需要请参阅支持信息。

2. 提高自动对焦性能

改善眼部自动对焦框架的跟踪性能,使眼睛更容易获得精准的自动对焦。

提高同一照片内不同尺寸的人脸检测性能,更容易实现精确的自动对焦。

提高前景主体的自动对焦能力。在一个AF框内有前景和背景主体的混合,也会导致前景主体失焦,例如在一个复杂的背景下拍摄花卉。

3. 每个文件夹中最多可以保存9999张图片

目前可以保存在SD卡文件夹中的图片数量被限制在999张。这次更新将把限制提高10倍,达到9999张图片。

4. 提升相机使用稳定性。

点击此处下载富士X-T30相机1.20版本固件升级

富士XF16-80mm F4 R OIS WR镜头1.03版本固件升级主要做出以下更改:

1. 提升镜头操控性能。

点击此处下载富士XF16-80mm F4 R OIS WR镜头1.03版本固件升级