每一个人都是一个王国的君主 有感松下GOV

松下LUMIX主办的松下GOV视频认证课程第十三期于10月22日结束。经过七天的紧张培训和36小时极限创作,共有30位学员参与其中。在为期7天的紧张培训和36小时极限创作中,松下邀请到著名摄影师及导演卞玺老师、崔镜溪老师和Perry老师担任授课教师对学员进行指导。

自2019年以来,松下GOV视频认证课程已成功举办十三期,吸引了众多影像创作者和摄影爱好者参与。课程致力于推动“思想性、专业性、趣味性”的GOV三性建设工作,汇集了影视行业、新媒体行业的专家进行授课指导。合作品牌包括大疆、东正、TILTA、ATOMS、爱图仕、尊正、致讯等。

松下GOV视频认证课始于松下与中国传媒大学,浙江传媒大学等高校联合教学,将理论知识与实用技巧融为一体。邀请行业内著名导演,摄影指导,灯光指导,编剧老师等师等十余位国内影视行业大师对学员进行授课。为让更多人有机会加入到课程当中,松下GOV视频认证课的落地举办从北到南、从东到西,学员现已实现覆盖全国29个省份的上百个城市。本期松下GOV视频认证课程落地福建厦门,我们邀请到了著名导演及摄影指导卞玺老师、崔镜溪老师和Perry老师对学员进行授课,社招和高效双通道招募学员,通过笔试,面试筛选最终来自全国各地的30名松下消费者入选本次GOV活动。截止松下GOV视频认证课程第十三期共计培育影视创作者近400人。

在松下GOV视频认证课当中不仅有大量的影像理论知识,课程更注重理论知识的实践,学员们在课堂中会积极参与到实践拍摄,体验导演、掌机、剧务、灯光等角色的职责与现场调度。导师们丰富的剧组经验和影像拍摄经验,让学员们在短时间内迅速提升了自己的影像创作技能,并具备专业的影视创作素养。

松下GOV视频认证课不仅注重专业性,对于学员思想性上的培养也极为重视。经过前第三期的自主创作之后,每一期松下GOV视频认证课形成主题创作,同学们会围绕该主题进行深度思考与创作。从第四期到第十三期,松下GOV视频认证课的主题从哲学到美学,再从文学作品到艺术家,每一次对于主题的探索追问都是对于学员精神认知的改变和思想的升华,对于每一个学员来说都具有深远的影响。 曾有学员这样说道“在这里,我找到了自己的价值和意义,也找到了自己的快乐和幸福。这是一段非常宝贵的经历,我会一直珍惜这段回忆。”

松下GOV视频认证课做到了真正的溯源扎根,立足创作者本身,在创作认知上的培养和启迪,在行业中独树一帜。有同学表示,松下GOV视频认证课让他明白了如何高质量的实现影视工业化工作流,让他看到了更高的风景,也找到了继续向上攀登的阶梯。

松下GOV视频认证课将这些在过去只存在于高等影视艺术殿堂和影视创作团队里的内容带给每一期GOV的学员,与影视行业的无数从业者和爱好者无偿公开并倾力呐喊只为唤醒每一个或迷茫或混沌的灵魂逐渐清醒清晰的绽放每个人灵魂当中的神性光辉,松下GOV视频认证课这个前所未有的存在,强有力的为中国影视振兴做出了贡献,对于影像追求永远向死而生毫不妥协。

经过七天的磨砺,30名学员从陌生人蜕变互相依赖的队友,最终在松下GOV视频认证课中取得了丰硕的成果。他们不仅获得了松下官方颁发的“GOV视频认证”证书,还结识了来自全国各地的优秀影像创作者,为今后的创作道路增添了更多的方向。在松下GOV视频认证课中学员们通过共享资源、优势互补的方式让每个学员都表现出自己前所未有的能量。

同时,他们在课程当中从一个人的单兵作战到团队的并肩合作,从陌生人到创作一个作品。从常年的工作导致的对创作麻木无感,到被松下GOV视频认证课的多元趣味性影响激活重新迸发出新的创作生命力,就如同学员所说的:“在GOV他找到了未来的方向,看见了自己的问题,不再浑浑噩噩陷于麻木困境”。 松下GOV视频认证课在一期又一期的创新、分享与融合当中不断地产生出新的养分,强有力的在影像行业扎根开辟了一块独属于松下GOV视频认证课的闪耀星空。

相信在松下GOV视频认证课第十三期的这段经历一定促进了学员们在影像制作技术和思想认知上的创新与提高,并在未来的日子里,松下GOV视频认证课帮助过的这些优秀的学员们也一定将继续在影像创作领域发光发热,为世界带来更多美好的视觉享受。