Happy New YearHappy To You飞利浦影音陪你年在一起

春节将近,年味已浓。大街小巷张灯结彩,人们为了心中的诗和远方奔波了一年,也陆续踏上了归乡之途。春华秋实,周元复始。在辞旧迎新继往开来的美好时刻,飞利浦影音向大家致以诚挚的新年祝福!新的一年开启无限可能,用自在姿态,给未来一个拥抱,宏“兔”大展,“钱”兔”似锦。值此兔年农历新年,飞利浦影音愿你健康平安,也将时刻陪你年在一起!

送给粉丝的新年福利和美好祝福

在兔年新春即将来临之际,飞利浦影音推出了顺应节日气氛的微信红包封面,作为2023第一份礼物,限量免费派送,让满含祝福的红包,在家家户户传递,和飞利浦影音一起同享欢乐,共沾喜气。飞利浦影音及配件官方微博还将在春节前夕进行抽奖活动,为大家送上新年礼品,陪你和你的家人一起,感受节日温度。

打造有声有色的春晚记忆 飞利浦回音壁陪你年在一起

聚福气,迎新年,备好年货过大年,除夕夜前要回到家中亲朋好友齐聚一堂,吃顿温馨的年夜饭,放完鞭炮,陪伴家人围坐在大屏幕电视机前观看春晚或者放一部经典贺岁片,在欢声笑语中度过一年中最团圆的时刻。而想要有沉浸式的观看体验,除了电视的高画质,也更需要声音上的锦上添花。飞利浦回音壁带来不一样的新春声音盛宴,无论是热闹非凡的各种春晚晚会还是激昂澎湃的动作片贺岁影片,都能完美还原各种音效细节。大屏幕就要大声场,用飞利浦回音壁营造声音效果,享受视听的双重冲击,让团聚的浓浓情意融汇升温。

儿童骨传导耳机守护假期好时光

放假啦,家里的小朋友不能和自己的同学、好兄弟经常见面,难免会格外想念。这个春节,有飞利浦影音儿童骨传导耳机K4607一起守护,陪伴孩子和好朋友语音视频通话,沟通感情。最重要的是能给孩子们的听力提供保护。

一路伴行 连接爱与温暖

回乡路上戴上飞利浦耳机,播放着亲切的家乡小曲,陪着迫切的你一起回家,带着思念与家人团聚。仍在拼搏的“异乡人”使用飞利浦耳机,短视频传递祝福让家人跨越时空“线上团圆”,互相拜年,语音视频通话更清晰高效,如面对面聊天般清晰。耳机中传来动听的一言一语,细心叮嘱,连接爱与温暖。

飞利浦影音陪你度过新春佳节场景,助力平安幸福年。在这个新春佳节美好时刻,飞利浦影音都陪你年在一起,呈现出兔年春节热情洋溢的过年氛围。过健康年,过幸福年,让高品质影音传递飞利浦影音的美好愿景。最后,飞利浦影音再次恭祝大家岁岁皆欢愉,年年皆胜意,前“兔”似锦,健康平安。虎年感谢陪伴,兔年不见不散。Happy New Year,Happy To You。