2018上海国际智能家居展览会SSHT

鑫子太科技求知网

2018上海国际智能家居展览会(SSHT)

上海国际智能家居展览会。 2018上海智能家居展,上海智能家居展

时间:2018年9月3-5日

地点:新国际博览中心(中国上海浦东新区龙阳路2345号)

主办单位:中国国际贸易促进委员会浦东分会、广州光亚法兰克福展览有限公司

承办单位:广州光亚法兰克福展览有限公司、上海红杉展览服务有限公司

中国智能家居产业联盟

支持单位:亚太智能绿色建筑联盟(APIGBA)、亚洲智能建筑研究院(AIIB)、蓝牙技术联盟、建筑机电工程杂志社、美国国际定制电子系统设计与安装协会(CEDIA)、加拿大中电工程联盟大陆自动化建筑协会(CABA)、EnOcean联盟、闪联产业联盟、韩国智能建筑协会、中国勘察设计协会工程智能设计分会、KNX协会、LonMark国际协会、台湾智能建筑协会、ZigBee联盟、Z-Wave联盟

展会介绍:

上海国际智能家居展览会(SSHT)是中国智能家居行业规模最大、最具影响力的专业展会之一。 该展会与上海国际智能建筑展览会同期举办。 专注于配合中国智能家居市场的快速发展,打造智能家居产业链平台,助力推动标准技术交流和跨界生态系统建立,全面展示包括家庭能源在内的家庭能源管理管理。 、家庭音视频、智能家电及家庭智能产品、云平台技术应用、家庭安防、家庭环境监测与健康生活、智慧社区等是智能家居各个领域的前沿产品、技术和解决方案。

随着“工业4.0”和“互联网+”时代的到来,将进一步推动中国智能家居市场的快速发展。 相关数据显示,2014年至2016年,中国智能家居市场将连续三年保持20%以上的增长,2016年至2017年行业发展将进一步加速,到2018年,中国智能家居市场规模将达到1396亿元。 智能家居将进入蓝海时代快速发展期。

上海国际智能家居展将与智能家居行业和市场共同进步,拓展产品领域,涵盖智能家居领域的各个方面,包括互联网、云平台技术、智能硬件、操作界面、整体智能家居解决方案。 从“平台”、“跨界”、“融合”、“终端”、“应用”等方面规划未来展会,不断深化同期活动技术层面的迎新,打造更具前瞻性的专业展会和高效的平台。

本届展会继续与行业并行,将SSHT定位为“智能家居技术综合平台”,以“技术融合”和“跨界合作”两大发展重点契合行业未来,通过展览及同期论坛活动呈现前沿资讯。 智能家居技术、产品及相关集成解决方案。

五展联手打造中国智慧绿色建筑平台

为配合行业发展趋势,满足市场一体化需求,“上海国际智能家居展”、“上海国际智能建筑展”、“上海国际供暖、通风、空调、城建设备及技术展览会”科技展”、“上海国际智能家居展”、“上海国际智能建筑展”、“国际照明展”、“中国国际光电建筑论坛暨展览会”建立战略联盟,将携手上海。

五个主题展馆涵盖多个相互关联的建筑能源与技术主题,汇聚600家行业知名品牌参展,总展览面积达4万平方米,提供建筑技术节能整体解决方案。 同时,在国内外众多行业协会和官方贸易促进机构的支持下,IGB带来了多场专业的高端行业研讨会,积极推动智慧绿色建筑理念的共享,努力成为大型的绿色建筑行业盛会。华东地区智能绿色建筑领域规模和影响力的领先者。 一站式服务平台。

上届展会回顾:

跨行业——汇聚不同领域展商,促进跨行业合作,凸显行业发展趋势

需求——关注并满足用户需求,多元化受众驱动商机

创新——论坛、新技术和产品发布,激发互联网创新思维

2017年展会成绩斐然。 上海国际智能家居展览会(SSHT)再次掀起“智能家居”热潮。 与同期举办的上海国际智能建筑展览会(SIBT)共迎来来自16个国家和地区的260家参展商。 ,呈现各自领域的亮眼产品和全面智能解决方案。 两展还吸引了来自53个国家和地区的30,376名(2016年:23,210名)参观者,比去年增加24%,数量创历史新高。

2017年部分参展品牌:海尔U家、红岩电器、紫光物联、上实龙创、阿波罗、惠瑞通、从普、河东电子、新和创、索特、利尔达、妙联、迪耐克、鹏博士、华尔兹、安德森、艾特、尊宝、行之云奇、KEF中国、智云奇点、博力恒昌、顺舟、百威、Z-Wave、ZigBee、永​​民、亿代、生益视频、慧林等

展品类别:

· 智能照明控制系统

· 家庭暖通空调和新风系统

· 家庭视听娱乐系统

· 家庭安防及楼宇对讲

· 智能遮阳、电动窗帘

· 智能家电及智能硬件产品

· 云平台技术及解决方案

· 家庭布线系统

· 网络及无线控制系统

· 家庭能源管理系统

· 家庭健康和医疗系统

· 智慧社区管理系统及产品

· 智能家居系统集成

目标听众:

· 系统集成商

· 建筑师

· 设计师

· 规划师/工程师

· 房地产开发商/业主

· 楼宇/物业管理

· 装修公司

· 建设机构/市政管理

· 弱电总承包

· 电气和机械工程师/建筑承包商 – 住宅电子集成商和定制安装商

· 节能服务商

· 能源供应商

· 标准编制机构

· 代理商/分销商/经销商

· 进口商、出口商和贸易公司

· 制造商

· 及大型企业用户

· 行业终端用户

(如酒店、体育场馆、学校、医院、商场、公共设施、餐厅等)

展位价格:

标准展位

10800元/9平方米(每9平方米最低租金)

裸地

1100元/平方米(小租面积36平方米)