中国打响反击第一枪 美国科技霸权突破谁也没想到会这么快

科技霸权TXT下载_科技霸权百度百科_科技霸权/

点击蓝字“啦啦透视”关注我们

观点独特,精彩,我们每天为您实时推送国际军事新闻,希望您关注并分享给更多人! 我们还将为您提供有价值的深入阅读。 您的支持是我们创作最大的动力! 非常感谢!

作者 小苏

犯中国者,即使远在天边,也会受到惩罚!

激动人心的一幕终于发生了! 中国人民对美国科技霸权发起了震惊世界的反击,打响了一场惊天动地的战役!

据环球网5月21日报道,网络安全审查办公室依法对美光在华销售的产品进行了严格审查。 令人瞠目结舌的发现是,这家公司的产品居然存在严重的网络安全隐患,对我国关键信息基础设施供应链构成巨大的安全风险,直接威胁我国的国家安全。

科技霸权百度百科_科技霸权TXT下载_科技霸权/

实力雄厚、体量庞大的美光科技公司作为美国存储芯片巨头,在全球范围内主要与韩国三星、SK海力士竞争。 这家公司在科技界无疑是一个巨大的存在。

中国在科学技术领域起步较晚。 过去,只有美国对中国实施技术封锁。 中国从未见过如此猛烈的反击。

然而,我们报复美光的理由是显而易见的,因为它本身就是阻碍中国芯片发展的毒瘤! 作为拜登极力推崇的企业,美光在中国一直扮演着垄断行业的角色。

据统计,2018年至2022年,美光每天向美国政府捐款,累计金额达954万美元。 目的是美国政府在政策上继续打压中国存储制造业的崛起,以确保美光能够继续垄断中国市场。

科技霸权百度百科_科技霸权TXT下载_科技霸权/

中国决心反击美国科技霸权的时刻终于到来了! 福建晋华、台湾联电、长江存储、合肥长鑫等企业相继受到美国制裁,严重阻碍了中国存储芯片技术的腾飞。 然而,现在我们表现出了坚韧和强硬,向美国宣战,决不投降!

过去,全球存储芯片市场一直被三星电子、SK海力士和美光三大巨头垄断,市场份额分别为45.1%、27.7%和23.0%。 不过,国内巨头长江存储正在如火如荼地崛起,目前占据6%的市场份额。 中国终于有了自己的存储芯片公司,不再受到西方土匪的勒索!

现在,我们对美光科技的调查和禁令,基本上已经把它赶出了中国市场。 长江存储将迅速占领市场,其全球市场份额必将上升。 毫无疑问,仅凭这家公司,中国就在美国对华技术制裁的大门上打开了一道巨大的裂缝!

科技霸权_科技霸权百度百科_科技霸权TXT下载/

美国总是以所谓“危害国家安全”为借口对中国实施制裁,这种伎俩早已是家常便饭。 然而,现在中国对待别人就像对待别人一样,绝不会让美国得逞。

中国现在有了自己的优秀产品,不再高价购买美国产品。 这样的制裁只是开始,而不是结束!

随着中美关系不断恶化,中国将采取更强硬措施,坚决反击霸权主义! 美国,拭目以待吧! 你们将亲眼目睹中国所展现出的无与伦比的决心和强大的力量! 我们不会给你留下任何逃跑的空间! 中国将展翅高飞,美国将束手无策!

如果您同意我的观点,请点击“分享”和“查看”

科技霸权_科技霸权百度百科_科技霸权TXT下载/