天马科技获水产行业卓越贡献奖和百强品牌

3月24日,以“创新引领绿色发展智慧渔业”为主题的2023第七届中国国际水产科技大会召开。 会上,天马科技集团荣获“2023年中国水产行业十大杰出贡献奖”,天马科技旗下品牌“鳗馆”荣获“2023年中国水产行业百强品牌” 2023”。

科技行业资讯_科技资讯行业发展现状_科技资讯行业有哪些/

会议现场。天马科技集团供图

“荣获‘中国水产行业十大优秀企业’,是行业、客户和消费者对天马科技集团的认可,也体现了集团在特水行业的典范作用。” 颁奖仪式上,天马科技集团副董事长兼执行总裁陈家成表示,天马科技集团作为农业产业化国家重点龙头企业,见证了行业“从无到有、从小到大”的转型历程。数十年来,深度参与行业技术规范、相关标准的制定以及行业转型升级。 通过诸多流程,为水产业的发展做出了突出的贡献。 是行业发展的见证者、推动者、成就者和受益者; 天马科技构建了“科研→种苗→饲料→养殖→食品深加工→餐饮→“文化旅游”的完整产业链布局,大力发展海洋经济,打造世界一流的全产业链食品供应链平台。

品牌的繁荣带动行业的繁荣,品牌的实力带动行业的繁荣。 荣获“2023年中国水产行业十大杰出贡献奖”、入选“2023年中国水产行业百强品牌”,既是对集团为行业进步所做贡献的肯定,也是对集团的认可。对天马科技集团经营业绩的认可。 未来,天马科技将继续坚守初心,创造价值,走“专精特新”、海洋经济高质量发展之路,努力成为国家现代农业的引领者和示范者(渔业)产业,让中国品牌更加闪耀。