全面详细的介绍智能开关 智能开关的主要参数有哪些

鑫子太科技求知网

本文主要介绍一些关于智能开关的基本常识,帮助新手用户更好地了解智能开关并做出合理的选择。

智能开关根据接线方式不同可分为单火开关和零火开关。

单火开关与家里常见的机械开关相同。 只需要连接火线和灯线即可。 老房子也可以使用,无需重新布线。

新装修的房屋使用时,除了火线、灯线外,零火开关还必须连接零线。

一般来说,零火开关比单火开关稳定得多,而且便宜得多; 单火开关对灯有要求,某些情况下灯可能会闪烁,但零火开关不存在这些问题。

因为智能开关需要单独供电,所以零火开关是由零线和火线构成的回路供电,而单火开关是由灯和火线构成的回路供电,也就是说,灯将有电流流过。 如果当前尺寸无法控制,OK,灯会闪烁。

智能开关根据通讯协议不同可分为:WiFi开关、ZigBee开关、蓝牙开关。

WiFi开关,只需将开关直接连接到WiFi路由器或手机热点,就可以通过手机直接远程控制开关。

对于ZigBee和蓝牙交换机,需要先加入ZigBee网关或蓝牙网关,然后才能配置网络并连接手机。

以上是智能开关的一些基本分类。 另一个值得关注的领域是输出功率。

零火智能开关的安全输出功率约为600W/16A,而单火开关的输出功率要求为3W~500W。 因此,我们在连接灯的时候,就像同时控制多个筒灯一样,首先要计算出每个筒灯的瓦数。 数量,确定筒灯的数量,并确保每个输出不能过载。 此外,您无法使用智能开关来控制家里的电热水器。

大雄智能专业生产智能开关、网关、传感器、窗帘电机、门磁、红外应答器、指纹锁、摄像头等。