铜佳和聊天机器人ChatGPT的一次深入互动

近期,聊天机器人ChatGPT在全球爆红,与ChatGPT相关的话题不断发酵为新闻热点,诸如:ChatGPT会威胁你我的工作吗?ChatGPT来了,很多职业将要失业,请慎重考虑孩子的将来。要“消灭”记者吗?ChatGPT爆红的ChatGPT会对人类造成威胁吗?

2023年2月9日,倡导企业敢于明示产品铜材料信息的铜佳品质生活也决定“蹭一蹭”热点,与ChatGPT这位聊天机器人来一次深入互动,下面看他说得靠谱吗?

仔细看ChatGPT的这些回答,对铜的认识以及对铜在家电行业的应用的了解,虽然缺少一些细节,但是与铜佳品质生活可谓非常一致。

小编设想一下,伴随整合ChatGPT人机对话功能在各个行业的大潮涌起,ChatGPT与铜佳可否来一次更深入的互动和合作——消费者无需扫码,只需要和得到铜佳背书的产品进行真实的对话就能知道家电、家居产品核心零部件的铜材料使用信息,更加方便。

也许,这一天不远了。