展现创新的实力 PI 2020富士展台报道

2020年7月8日-11日,第22届上海国际摄影器材和数码影像展览会(PI SHANGHAI 2020)在上海国家会展中心盛大开幕。作为全球综合性影像、信息、文件处理类产品及服务的制造和供应商——富士携旗下全线影像产品线盛装出展,展出产品不仅包括全系相机GFX系列及X系列还有一次成像产品等影像输入产品,富士展台展区号:5.1C01。

PI SHANGHAI 2020富士展台

此次PI SHANGHAI 2020富士展台为我们带来了全系列产品,其中包括富士GFX系列的三款中画幅相机,以及富士颜值出众的X系列相机以及镜头群,在这里我们可以看到富士全新的全能无反相机富士X-T4,富士新一代的颜值担当富士X-T200以及一亿怪兽富士中画幅相机GFX 100等丰富多彩的摄影产品。

富士全系产品展出

在富士展台的体验区,可以体验到富士的X系列无反相机,包括富士新款高端旗舰无反相机X-T4以及富士新款入门级无反相机X-T200。作为新一代的全能机型,富士X-T4体现了富士的创新设计,同时这款相机也是X系列的巅峰之作,无论是拍摄静态图片还是视频都能提供优异性能。富士为其开发了全新的快门装置,可实现快速、耐用且安静的拍摄效果,具备15幅/秒连拍性能,快门释放延迟仅为0.035秒。虽然X-T4使用的仍然是X-Trans CMOS 4传感器和X-Processor 4图像处理引擎,但得益于新算法的开发,X-T4拥有X系列相机有史以来最快的自动对焦性能,用户可以轻松捕捉到之前可能错过的重要时刻。

富士产品体验区

作为文艺青年的必备相机,X-T200将创新、设计和技术融于一体,可以为各种水平的图像制作者提供完整的解决方案,以释放无限的创意可能性。X-T200重370g,比前代产品轻了约80g,配备了全新的可翻转触摸屏、高速APS-C 2420万像素CMOS传感器,并采用可提升性能的铜材质布线连接,以及相当于智能手机的直观用户交互界面,为用户提供简便的操作和熟悉的专业品质。

富士拍摄体验区

动态视频拍摄体验区

富士在今年的PI展会上,人气还是相当旺盛。富士专门设置了可供用户试用的拍摄体验区,不仅能够体验到丰富多彩的产品,还能感受到富士相机的强大性能。

专业棚拍体验

在本届展会期间也有更多的展示和体验。现场设立了专用体验区,参观者可以在其中通过配合专业的影棚闪光灯来拍摄更高质量的人像照片。同时名为GFX STUDIO的专用体验区,参观者可以在其中体验到GFX系统的良好性能,感受富士中画幅相机的魅力。

富士画廊展示

除了产品外,富士展台还有很多内容可以参观,比如画廊、相机服务区等等。而且由于富士的照片打印产品也是相当发达,用户们还可以利用多种产品自行打印体验哦。